禮品 / 用品

神劇:彌賽亞(DVD&CD)

產品介紹

十八世紀德國音樂家韓德爾用24天便創作完成的神劇《彌賽亞》,充分融入了作曲家成熟的宗教虔誠,可說是聖樂經典中的經典,也是聖樂歷史中被演出最多次的神劇,最多傳奇故事被留在音樂的歷史中。

  橫跨近三個世紀的不輟傳唱,撫慰了無數人的信仰歷程,更填補了人們內心深處的空缺,當帶著榮耀頌讚的<哈利路亞>傳遍全地,我們的性靈也再次得到激勵與企盼。

  「箴言‧詩篇聖樂團暨管弦樂團」於2005年由真耶穌教會的弟兄姐妹創立,2007年初春便是以神劇《彌賽亞》做為創團首演。多年來,聖樂團經歷許多嚴峻的考驗,猶如大自然風霜雪雨的洗禮,然而我們未曾退怯,經由一次次的考驗,讓我們飽嘗主恩的甘甜。

  2016年初春,我們再次演出神劇《彌賽亞》,其中見證耶穌基督的救恩,正是我們多年來始終不變的頌讚主題。一切的一切,都因為耶穌基督的愛,誠願你我都由衷地將此場音樂會的榮耀歸給天上的主!

產品規格

2CD/3DVD/19cm x 14cm x 2.8cm/內含附錄簡介本
定價 $ 900
售價 $ 499

相關商品